Hasta el momento hemos realizado dos
desayunos en el colegio. El pasado 28 de enero empezamos la jornada con un
desayuno saludable. El desayuno ha consistido en unas tostadas de pan hecho en
una panadería del pueblo, con aceite de oliva, también elaborado en Mazarambroz
y tomate natural triturado. Además, podían tomarse una pieza de fruta a elegir
entre mandarina o plátano. La fruta ha sido facilitada por el AMPA del colegio.
El segundo desayuno fue el 16 de abril,
fue similar al primero, pero en esta ocasión incluimos miel elaborada en la
localidad y proporcionada por el AMPA.
Este curso, para los desayunos, hemos
dispuesto los pupitres como lo están habitualmente, es decir, de manera
individual y respetando la distancia de seguridad. Los alumnos esperaban en su
sitio sentados a que se les repartiera la comida y así evitar que se movieran
por la clase sin mascarilla y tocando el menaje. El profesorado se ha encargado
de repartir la comida a cada alumno siguiendo de manera escrupulosa las medidas
de higiene alimentaria necesaria. Las circunstancias de pandemia que estamos
viviendo nos han llevado a plantearlos la conveniencia de realizar esta
actividad y por esa razón no nos hemos decidido a hacerla hasta el segundo
trimestre. Sin embargo, tenemos que resaltar que tanto el alumno como el
profesorado han respetado las medidas necesarias y consideramos que en ningún
momento se ha corrido riesgo alguno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario