viernes, 23 de abril de 2021

DESAYUNOS SALUDABLES

 

          Hasta el momento hemos realizado dos desayunos en el colegio. El pasado 28 de enero empezamos la jornada con un desayuno saludable. El desayuno ha consistido en unas tostadas de pan hecho en una panadería del pueblo, con aceite de oliva, también elaborado en Mazarambroz y tomate natural triturado. Además, podían tomarse una pieza de fruta a elegir entre mandarina o plátano. La fruta ha sido facilitada por el AMPA del colegio.

 

        El segundo desayuno fue el 16 de abril, fue similar al primero, pero en esta ocasión incluimos miel elaborada en la localidad y proporcionada por el AMPA.

  

             Este curso, para los desayunos, hemos dispuesto los pupitres como lo están habitualmente, es decir, de manera individual y respetando la distancia de seguridad. Los alumnos esperaban en su sitio sentados a que se les repartiera la comida y así evitar que se movieran por la clase sin mascarilla y tocando el menaje. El profesorado se ha encargado de repartir la comida a cada alumno siguiendo de manera escrupulosa las medidas de higiene alimentaria necesaria. Las circunstancias de pandemia que estamos viviendo nos han llevado a plantearlos la conveniencia de realizar esta actividad y por esa razón no nos hemos decidido a hacerla hasta el segundo trimestre. Sin embargo, tenemos que resaltar que tanto el alumno como el profesorado han respetado las medidas necesarias y consideramos que en ningún momento se ha corrido riesgo alguno.

 Hay programado otro desayuno a finales de mayo.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

TALLER DE ECONOMIA POSTURAL