A fin de evitar riesgos este año el programa consistió en distribuir 4 raciones de frutas y hortalizas diferentes, de las que 2 fueron producto fresco, en todos los centros participantes en el programa.
Cada producto se acondicionó y distribuyó al alumnado en raciones de peso medio en función de la fruta de entre 120 y 150 g. El proveedor autorizado realizó 2 entregas de producto en cada centro escolar, realizando una entrega una vez por semana. Se suministraron 2 productos diferentes en cada entrega, uno de ellos fue producto fresco y el otro producto de IV gama.
El programa se desarrolló a partir de la segunda quincena de mayo y hasta finalizar el curso escolar.
El horario de entrega de los productos en cada centro escolar fue por la mañana a partir de las 8:30.
Además, este Programa incluyó la realización de medidas de acompañamiento, actividades complementarias planificadas con la finalidad de fomentar hábitos alimentarios saludables y concienciar a la población infantil sobre los beneficios para la salud del consumo diario de frutas y verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario